• 14:48 – О предстоящем "дне жестянщика" предупредили в ГИБДД Ставрополья 
  • 14:47 – После похода в бар москвичка не обнаружила свою шубу за 650 тыс руб 
  • 14:47 – Тоннель для проведения стройработ перекроют в Невинномысске 
  • 14:47 – Катя Гордон обвинила Анастасию Волочкову в «черном» пиаре на секс-фотографиях 


На Украине назвали того, кто убил Вороненкова

На Украине назвали того, кто убил Вороненкова

Убийство Дениса Вороненкова почти раскрыто. Москва делала запрос на Украину, что бы узнать – кто является организатором преступления в центре Киева. Владимира Тюрина и еще одного банкира из Крыма называют организаторами. К слову, известный вор в законе Тюрик – экс гражданский муж Максаковой.

Кто убил Дениса Вороненкова на Украине - стало известно. Генпрокуратура Киева назвала имена двух организаторов, Владимир Тюрин и второй банкир, с которым первый встречался в Крыму. Достоверность этой информации проверяется, сообщается, что ответ из «незалежней» был получен еще 5 сентября 2017.

Ранее Генпрокурор Украины Луценко сообщал о том, что заказчики убийства Вороненкова Дениса – найдены. Их имена не разглашались и не назывались. Исполнители преступления – граждане Украины, большинство задержаны.

Напомним, Вороненков был убит 23 марта 2017 года возле гостиницы «Премьер Палас». Ранее он сбежал на Украину с супругой Марией Максаковой и маленьким сыном. В России Максакова оставила 2 детей от Тюрина.

Еще в июне Мария признала то, что Владимир Путин не связан с убийством ее мужа. «Убить его могли авторитеты из криминальных кругов» - отмечала вдова162.158.62.249

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15488-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: