На Украине назвали того, кто убил Вороненкова

На Украине назвали того, кто убил Вороненкова

Убийство Дениса Вороненкова почти раскрыто. Москва делала запрос на Украину, что бы узнать – кто является организатором преступления в центре Киева. Владимира Тюрина и еще одного банкира из Крыма называют организаторами. К слову, известный вор в законе Тюрик – экс гражданский муж Максаковой.

Кто убил Дениса Вороненкова на Украине - стало известно. Генпрокуратура Киева назвала имена двух организаторов, Владимир Тюрин и второй банкир, с которым первый встречался в Крыму. Достоверность этой информации проверяется, сообщается, что ответ из «незалежней» был получен еще 5 сентября 2017.



Ранее Генпрокурор Украины Луценко сообщал о том, что заказчики убийства Вороненкова Дениса – найдены. Их имена не разглашались и не назывались. Исполнители преступления – граждане Украины, большинство задержаны.

Напомним, Вороненков был убит 23 марта 2017 года возле гостиницы «Премьер Палас». Ранее он сбежал на Украину с супругой Марией Максаковой и маленьким сыном. В России Максакова оставила 2 детей от Тюрина.

Еще в июне Мария признала то, что Владимир Путин не связан с убийством ее мужа. «Убить его могли авторитеты из криминальных кругов» - отмечала вдова
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: