• 22:06 – Ученые: Разгадана технология строительства египетских пирамид 
  • 22:06 – «Бездомный полк» в День сил спецопераций вместе с обманутыми военными проведут акцию возле НЦУО РФ 
  • 22:06 – Ученые: Суша покрылась растениями намного раньше, чем считалось ранее 
  • 22:02 – Бывшие ученики школы №8 в Дербенте отметили отсутствие ремонта за 20 лет 


Эвелина Бледанс развелась с Семиным: почему супруг покинул телеведущую

162.158.78.118
Эвелина Бледанс развелась с Семиным: почему супруг покинул телеведущую

Недавний выпуск программы «Прямой эфир» потряс поклонников всеми любимой ведущей. Эвелина пришла в студию к Андрею Малахову и поделилась со зрителями самым откровенным: оказывается, она уже год как не живет со своим мужем Александром Семиным. Все это время о разрыве не подозревали даже самые близкие знаменитой актрисы: Эвелина постила «счастливые» фото в свой блог и ничем не выдавала свою личную драму.

По словам 48-летней ведущей решение было обоюдным. Мужу со временем стало невмоготу публичное положение супруги. Его тяготила популярность жены – к нему запросто могли подойти на улице незнакомцы и передать привет как супруге, так и сыну. «Но несмотря на это Саша часто видится с ребенком, мы в хороших отношениях»,- разоткровенничалась Эвелина.

Недавний выход в свет на премьерный показ фильма наделал много шума: Эвелина впервые вышла на люди после громкого признания – к ней в этот вечер было приковано особое внимания. Впрочем, телеведущая достойно «держала» лицо, ничем не выказывая своего отношения к происходящему.

Напоминаем, что Александр Семин – это третий супруг звезды, в 2012 году у пары родился сын с тяжелым генетическим пороком. Эвелина еще во время беременности знала о том, что малыш родится с синдромом Дауна, однако, отказываться от возможности вновь стать мамой не стала.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15521-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: