• 06:32 – "Разлом Сан-Андреас" может стать катастрофической реальностью для США, считают эксперты 
  • 06:08 – Управдомы Подмосковья пройдут специально обучение 
  • 05:31 – Полицейский из Владикавказа приписал себе подвиг, которого не совершал 
  • 05:30 – Фестиваль «Московское лето» признан «Событием года» 


Владимир Федоров дайвинг погиб: подробности

Владимир Федоров дайвинг погиб: подробности

В Сочи окончены поиски известного дайвера Владимира Федорова. Сообщается, что мужчина погиб. Накануне вместе с друзьями он отправился в Воронцовскую пещеру в Хостинском районе. Он планировал пройти 450 метров. Общая протяженность пещеры 11 километров.Друзья, родные и близкие Федорова до конца надеялись найти его живым. Но чуда не случилось. Тело Федорова было обнаружено на глубине 43 метров. Поднять его не удалось из-за сложности тоннелей подводной пещеры. Тело быдет поднято на поверхность завтра.

Причина его смерти известна. Он запутался в ходовике при попытке всплыть на поверхность. Об этом сообщил один из друзей дайвера, который и пытался его спасти. Алексей Акимов рассказал, что Владимира нашли, «он запутался в ходовике». Дайверы используют ходовик (это специальный шнур на катушке) для того, чтобы прокладывать себе путь в пещерах. Веревка нужна дайверу для того, чтобы выбраться.
Владимир Федоров дайвинг погиб: подробности

Владимир Федоров — известный дайвер-рекордсмен. В марте этого года Федоров установил рекорд. Он достигнул дна самой глубокой пещеры в России, которая расположена под Голубым озером в Пермском крае. Также Владимир был председателем Союза дайверов Удмуртии. Следственный отдел по Адлерском району города организовал проверку по факту гибели известного дайвера.

162.158.79.107

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15562-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: