• 12:18 – В Нальчике водитель сбил пожилого пешехода и сбежал с места ДТП 
  • 12:18 – «Умолк лучший голос мира»: Пласидо Доминго скорбит о Хворостовском 
  • 12:18 – Шатер летнего кафе загорелся в Химках 
  • 12:08 – Стоимость Hyundai Accent нового поколения стартует от 14 995 долларов 


Тинькофф и «Немагия»: чем обидели блогеры Олега Тинькова

Тинькофф и «Немагия»: чем обидели блогеры Олега Тинькова

Скандал набирает обороты: Олег Тиньков подал в суд на владельцев ютуб-канала «Немагия» за клевету. Возбуждено уголовное дело, в квартире одного из блогеров уже прошел обыск.

Все началось с того, что в сеть был выложен ролик, содержание которого очерняло репутацию «Тинькофф-банка»: якобы, в банке отвратительно относятся как к клиентам, так и к сотрудникам, в нем процветает обман о ложь, а клиентов обдирают, как липок. Олег Тиньков, генеральный управляющий финансовой организации, подал в суд на блогеров, обвинив их в необоснованных претензиях и клевете. Сегодня стало известно, что 13 сентября в квартире у одного из владельцев канала «Немагия» Псковитина по прошел обыск под руководством опер-группы из столицы.

Ребята, решившись замахнуться на знаменитого бизнесмена, явно не рассчитывали на такой резонанс. Тягаться с банком у них нет ни возможностей, ни средств, да и закон на стороне Олега Тинькова. Блогеры, привыкшие сливать в сеть что ни попадя, при этом совершенно не задумываясь о последствиях, получат ценный урок. Основываясь на содержании ролика, грамотный юрист может вкатить авторам не один и ни два, а сразу несколько исков, нарушения, как говорится, налицо.

Ситуация вызвала широкий общественный резонанс, в частности, в среде таких же блогеров, как «Немагия». Так, например, Павел Дуров написал у себя «ВКонтакте», что «можно принимать или не принимать мнение блогеров, но никто не может отобрать священное право выражать свое мнение».162.158.78.34

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15565-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: