• 08:42 – В Петербурге закрыли станцию метро «Чернышевская» 
  • 08:20 – Купившая счастливый лотерейный билет жительница Воронежской области стала получать угрозы 
  • 08:20 – На Софийской в Петербурге прорвало трубу с кипятком 
  • 07:58 – РКК «Энергия» продолжает подготовку к запуску КА «Ангосат» 


Тесто для пиццы, самый вкусный рецепт

Тесто для пиццы, самый вкусный рецепт

Каждая хозяйка имеет любимый рецепт теста для пиццы. Но как сделать так, что бы тесто получилось хрустящим, тонким, как в настоящей пиццерии? Для этого мы поделимся с Вами проверенным временем и нами рецептом.

Большинство из нас пугаются, когда видят в рецепте для теста такой ингредиент как дрожжи. Но спешим успокоить, этот способ – безопарный, значит, для приготовления нам не потребуется много времени. Ошибиться и напутать здесь, что то сложно, все ингредиенты мы просто смешиваем друг с другом. Основа любой пиццы – качественные продукты, на которых не стоит экономить. Мука должна быть высшего сорта, а изюминкой нашего хрустящего теста станет оливковое масло. Эксперты не советуют заменять его на подсолнечное, эластичность может стать другой, но это дело каждой хозяйки. Отметим, что никаких яиц мы не добавляем.

Для трех основ для пиццы нам потребуются следующие ингредиенты: 500 гр. муки, стакан воды (250 мл), 20 грамм оливкового масла, полчайной ложки соли и 1 ч.л сахара, 7 гр. сухих дрожжей (25 гр свежих).

Выливаем воду в миску и начинаем растворять дрожжи, добавляем соль, сахар, оливковое масло и смешиваем ингредиенты. Затем добавляем муку и вымешиваем до однородной массы. Оставляем в теплом месте на полчаса и делим тесто на 3 части. Основа для пиццы – готова, Вам останется только раскатать тонко тесто и выложить продукты по душе. Кто-то любит с ветчиной, другие с грибами, а третьи предпочитают вегетарианскую начинку. Но неизменным у Нас всегда остается сыр. Приятного аппетита!

108.162.219.244

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15574-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: