• 04:43 – Открытие фестиваля «Круг света» пройдет в Останкино 
  • 04:42 – Танцы на ТНТ 4 сезон 6 серия: смотреть анонс и видео с кастинга в Уфе 
  • 04:42 – ДТП в Калининграде сейчас с маршруткой: подробности, фото, видео с места трагедии 
  • 04:42 – Полуобнаженную Ольгу Бузову в кровати в центре Москвы «сняли» автомобилисты 


Рада Змихновская биография, фото, личная жизнь

Рада Змихновская биография, фото, личная жизнь

14 сентября 2017 года не стало одной из самых ярких участниц популярной группы «Банд'Эрос» Рады Змихновской. Бывшая участница коллектива скончалась в США. Причиной смерти стало кровоизлияние в мозг. Несколько дней назад Рада приехала в Калифорнию к подруге. Там она почувствовала себя нехорошо, потеряла сознание. Врачи пытались вернуть Раду в чувства, однако девушка впала в кому и скончалась спустя несколько дней, 14 сентября утром. Информацию о смерти певицы подтвердили родственники.

Рада Змихновская (полное имя Родика Змихновская) родилась на Украине, в городе Черновцы. Девочка была очень талантливой. По путевке одного из райкомов ВЛКСМ Черновицкой области юная Рада приехала поступать в Высшую комсомольскую школу. Девушка прекрасно училась. Она свободно владела французским, осетинским и испанским языками.

Именно под нее была организована группа «Банд'Эрос». Сначала в коллектив вошли Рада и Наталья. А затем в группу привлекли двое парней — Гарика и Батишту. В 2006 году группа стала популярной. Каждый россиянин знал гремевший на всю страну клип «Коламбия Пикчерз не представляет», а также другие песни. Исполняла их Рада.

Однако в группе девушка пробыла недолго. Еще будучи студенткой Рада вышла замуж. Официальной причиной ухода Рады из группы стала её беременность. В 2007 году Рада вышла их состава группы.
Рада Змихновская биография, фото, личная жизнь

Однако есть и другая версия. Рада активно занималась продвижением своего мужа Александра Змихновского. Супруги даже начали свой бизнес, которым вскоре заинтересовались правоохранительные органы. Фирму пришлось закрыть. Рада же покинула группу, потому что возглавила принадлежащую её мужу «Инвестиционную компанию ИВА Инвест».
Рада Змихновская биография, фото, личная жизнь

В последние годы Родика была продюсером. В частности, она выступила продюсером киноленты «Танцующий в пустыне» 2014 года. Пиком успеха же ее мужа, Александра Змихновского, стала должность генерального директора «Оборонэнергосбыта». Однако и тут деятельностью мужа Рады заинтересовалась полиция. Не так давно Александра заочно арестовали по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. По некоторым данным, Александр бежал и спрятался в Турции. Суд арестовал принадлежащие Александру дом и две квартиры. А у Рады, которая переживала нелегкие времена, случился инсульт, от которого она и умерла.
Рада Змихновская биография, фото, личная жизнь


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15577-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: