Скандал из-за сына Стеллы Барановской: Катя Гордон и Анфиса Чехова не отдают ребенка бабушке

Скандал из-за сына Стеллы Барановской: Катя Гордон и Анфиса Чехова не отдают ребенка бабушке

Скандал возник из-за оформления опекунства над ребенком Стеллы Барановской. Её звездные подруги пообещали ей перед смертью, что позаботятся о Дане, поэтому сейчас они борются, чтобы мальчик не стал жить с родителями Стеллы.

Бабушка с дедушкой же считают, что они смогут справиться с воспитанием внука. Они являются первыми претендентами на опекунства, но Катя Гордон, адвокат Стеллы Барановской, и Анфиса Чехова категорически против этого. Они обратились с жалобой в опеку, и доложили о непростых отношениях в семье Стеллы.

Родителям молодой актрисы ребенок никогда не был нужен, они с ним даже не общались. Помогала Стелле только пробабушка. Отец ребенка, Максим Котин, тоже с ним не общается. Мужчина не уверен, что это он отец Даниила. На связь он так и не вышел, а этого так хотела Стелла.



Напомним, что молодая актриса скончалась на прошлой неделе после продолжительной болезни. У неё была лейкемия. Она лечилась в США, потом обращалась к нетрадиционной медицине, а потом опять проходила курс химиотерапии. На всем пути с ней были подруги, пробабушка и сын, ради которого она так хотела жить, но так и не смогла побороть болезнь… Помним. Любим. Скорбим…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: