• 22:16 – В КБР смогут заработать около 30 тысяч подростков 
  • 22:13 – Власти решили повысить пенсионный возраст 
  • 22:13 – Валерия опровергла слухи о беременности 
  • 22:12 – Караченцов перед лечением уехал за границу 


Убийство в Белгороде 14 сентября 2017 года - последние новости

Убийство в Белгороде 14 сентября 2017 года - последние новости

Убийство в Белгороде 14 сентября 2017 года потрясло не только город, но и всю Россию. Подробности и последние новости о трагедии частично раскрывают причину, по которой все это произошло. Фото с места трагедии появилось в сети.

Следователи продолжают разбираться в резонансном убийстве в Белгороде, совершенном 14.09.2017 года. Примерно в полдень на пешеходну площадь города заехал автомобиль. Водитель вывалил из багажника на землю тело неизвестного человека. Пока очевидцы происходящего набирали номер «скорой помощи» водитель выстрелил в себя и упал рядом.

Как оказалось, причиной убийства и самоубийства стал долг в 200 тысяч рублей и полнейшая безысходность. Врачи «скорой помощи» очень быстро прибыли на место, но Владислав Файден 65 лет уже был мертв. Как и его жертва - глава строительной бригады Олег Я. 34 лет.
Убийство в Белгороде 14 сентября 2017 года - последние новости

Владислав Файден жил в 20 километрах от Белгорода в поселке Комсомольский. Местные жители отзываются о нем очень хорошо. Он более 30 лет занимался строительной техникой, была и своя собственная. Недавно ему поставили диагноз: рак легкий 4 степени, неоперабельный.

В результате мужчина стал готовиться к смерти и постепенно продавать свою технику. Кроме того, Владислав Файден решил собрать долги, которые раздавал ранее. Одним из должников был Олег Я. Некоторое время назад убитый нанял мужчину для проведения строительных работ. Файден дело сделал, но деньги за работу так и не получил.

Мужчина решил в последний раз поговорить о долге. Но, видимо, денег так и не получил. После чего Файден совершил убийство и застрелился сам. Позже стало известно, что имя Олега Я. значится в списке «черных работодателей», он не выплачивал зарплату многим. И теперь в сети многие встали на сторону 66-летнего мужчины.
Убийство в Белгороде 14 сентября 2017 года - последние новости


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15619-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: