• 00:31 – Танцы на ТНТ 4 сезон 6 выпуск: смотреть онлайн кастинг в Уфе от 23 09 2017 
  • 00:30 – Жирона - Барселона онлайн-трансляция 23.09.2017 
  • 00:30 – Битва экстрасенсов 18 сезон 1 выпуск 23.09.2017 смотреть онлайн 
  • 00:29 – Школьные каникулы в 2017-2018 учебном году в России - календарь 


Рада Змихновская: сколько лет, есть ли дети, почему умерла

Рада Змихновская: сколько лет, есть ли дети, почему умерла

Вчера, 14 сентября 2017 года, не стало одной из самых популярных участниц группы «Банд'Эрос» Рады Змихновской. Она скончалась в США после кровоизлияния, которое перенесла несколько дней назад. Девушка впала в кому, выйти из которой не смогла. Врачи боролись за ее жизнь до последнего, но спасти ее не удалось.

Несколько дней назад Рада приехала в гости к подруге в Калифорнию. Ничто не предвещало беды. Раде стало плохо, ей вызвали скорую. Когда приехали врачи, певица была уже без сознания. 14 сентября 2017 года ее не стало. Родственники долгое время не комментировали сообщение о смерти. Ближе к вечеру они подтвердили печальную новость.
Рада Змихновская: сколько лет, есть ли дети, почему умерла

Рада была очень яркой и эмоциональной, очень талантливой девушкой. Она закончила Высшую комсомольскую школу, безупречно владела осетинским, испанским и французскими языками. Ещё будучи студенткой, Рада влюбилась в своего будущего мужа Александра Змихновского.

Вместе они открыли свой бизнес. Однако им вскоре заинтересовались правоохранительные органы. Тогда муж Рады решил заняться шоу-бизнесом. И под Раду и ещё одну девушку Наталью, он создал музыкальный коллектив «Банд'Эрос». Это произошло в 2005 году. Какое-то время о группе никто ничего не знал. Но в 2006 году «Банд'Эрос» стала популярной. В частности, группа прославилась благодаря исполнению песни «Коламбия Пикчерз не представляет». В группе появились двое молодых людей — Батишту и Гарик.
Рада Змихновская: сколько лет, есть ли дети, почему умерла

Через два года, на пике своей популярности, эта сексапильная блондинка, к которой прикованы все взгляды, вдруг заявляет о выходе из группы. Поклонники недоумевают, что могло случиться с Радой? В СМИ ходят слухи, что девушка беременна и по официальной версии это так.
Но Рада всегда скрывала не только свою личную жизнь, но даже свой возраст. До сих пор никто не знает её дату рождения. Предположительно, ей 40 лет. Также до сих пор неизвестно, родила ли Рада ребенка или же нет.
Рада Змихновская: сколько лет, есть ли дети, почему умерла

Впрочем, в СМИ ходят слухи, что инсульт в столь молодом возрасте случился у Рады неслучайно. У мужа Рады, который продолжал активно заниматься развитием своего бизнеса, случились неприятности на работе. Да не просто неприятности. Его обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. Александр, по некоторым данным, бежал в Турцию. Все имущество семейной пары было арестовано. А Рада, переживая произошедшее, уехала к подруге в США. Так это или нет — сказать трудно. Ведь Рады больше нет, а своей личной жизнью она ни с кем, кроме близких и родных, не делилась.
Рада Змихновская: сколько лет, есть ли дети, почему умерла


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15637-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: