• 14:48 – О предстоящем "дне жестянщика" предупредили в ГИБДД Ставрополья 
  • 14:47 – После похода в бар москвичка не обнаружила свою шубу за 650 тыс руб 
  • 14:47 – Тоннель для проведения стройработ перекроют в Невинномысске 
  • 14:47 – Катя Гордон обвинила Анастасию Волочкову в «черном» пиаре на секс-фотографиях 


Черная кровь (сериал 2017) все серии — 15, 16 серии смотреть онлайн

Черная кровь (сериал 2017) все серии — 15, 16 серии смотреть онлайн

«Россия 1» завершила показ нашумевшей мелодрамы — «Черная кровь». Вчера, в четверг, вышли последние 15 и 16 серия. Чем же закончилась эта драма про семью, предательство и безумную любовь, которая наделала столько всего? Интересно? Тогда смотрите последние 15, 16 серию т/с «Черная кровь»!

Черная кровь (сериал 2017) все серии — 15, 16 серии смотреть онлайн:

В последних сериях «Черной крови» случаются следующие несчастья. Света погибает в ДТП. Несчастный случай, как выяснилось, устроили Дэн и Толя. Они опять пытаются заполучить завод. Толя встречает девушку Леру. Она хотела его обворовать, но у неё не получилось. Толя узнал, что девушка эта из детского дома. Он позвал её жить к себе и сделал предложение. Теперь она тоже работает на заводе.

У Виктора оказывается кассета с показаниями Гоши. Дэн приказывает Толе, чтобы тот её достал. Это приводит к тому, что Витя оказывается в реанимации и впадает в кому. Толя забрал кассету себе. На Алену нападает Дэн. Он хочет, чтобы она переписала на него завод, но девушка уходит. Он стреляет, и попадает в Толю. Затем принимается и за Алену, но не успевает ей ничего сделать — в него стреляет Толя, после чего оба они умирают.

Смерть Толи снимает проклятье. Кольцо светлеет. Виктор приходит в себя, а Алена остается с Сергеем. У Леры рождается девочка от Толи. Вместе всей семьей, с Ольгой и Ириной, они устраивают семейный ужин…162.158.62.249

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15705-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: