• 18:42 – Джаред Лето удивил поклонников обнаженным селфи 
  • 18:06 – В Москве проходит фестиваль автоспорта "Формула Студент" 
  • 18:06 – Актер Александр Домогаров обвинил в мошенничестве своего агента 
  • 17:44 – Брак настоящий! Алена Водонаева показала паспорт 


СКА-Металлург (Магнитогорск) 15 сентября: обзор матча, лучшие моменты, видео

СКА-Металлург (Магнитогорск) 15 сентября: обзор матча, лучшие моменты, видео

Сегодня в рамках регулярного чемпионата состоялся интереснейший матч между СКА и Металлургом из Магнитогорска. СКА начал чемпионат более, чем уверенно – ни одного проигранного матча и уверенное первое место в турнирной таблице Запада. Многие болельщики видят в сегодняшнем матче повторение финала прошлогоднего Кубка Гагарина, однако, все победные доводы сегодня на стороне питерцев. «Магнитка» еще не оклемалась после тяжелейшего матча в Ярославле, когда как СКА, напротив, справился с «Автомобилистом» практически шутя.

Но легкой прогулки с магнитогорским клубом никто не обещал. И, хотя букмекеры с самого начала ставили на СКА, «Магнитка» поставила целью во что бы то не стало вырвать победу. Ну, обо всем по порядку.

В первом периоде была забита одна шайба – открыли счет хозяева льда, отличился В. Тихинов. Второй период начался с ответной шайбы со стороны Металлурга – отличился нападающий С. Мозякин. Но ждать ответа долго не пришлось – на перерыв команды ушли со счетом 2:1 в пользу СКА, гол забил Е. Кетов.

Как и предсказывали некоторые оптимисты - если «Магнитка» и решит показать зубы, то это произойдет в 3 периоде. Так и получилось. Сначала СКА вели в счете 3:1 (3 шайбу забил П. Дацюк), но на 45 минуте Мозякин оформил дубль. До конца игры шайба переходила с одной стороны поля к другому, пока, в конце-концов, на последней пятиминутке основного времени в ворота СКА не прилетела еще одна шайба под авторством Н. Пивцакина. Таким образом, «Магнитка» вырвала ничью и шанс на победу в овертайме.

Дополнительный период длился недолго – опять же, по предсказаниям экспертов – в случае, если дело дойдет до ОТ, то у СКА больше шансов. 4:3, матч окончен, СКА принимает поздравления с десятой подряд победой на чемпионате.

1:0

1:1

2:1

3:1

3:2

3:3

4:3



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15779-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: