• 09:24 – Несколько десятков уроженцев Кавказа попытались проникнуть в офис «ТНТ» 
  • 08:41 – Головой по земле. В Дагестане на фото попали забавы родителей мальчика 
  • 08:41 – Поезд сбил 17-летнего подростка в Подмосковье 
  • 08:40 – Маленькую девочку сбил выезжавший задним ходом водитель авто на Ставрополье 


«Новая фабрика звезд» 2017 3 выпуск от 16 09 2017 смотреть онлайн: кто первым покинет проект

«Новая фабрика звезд» 2017 3 выпуск от 16 09 2017 смотреть онлайн: кто первым покинет проект

«Новая фабрика звезд» проводит вот уже третий отчетный концерт, на котором проект покинет первый участник. Трое номинантов очень переживают и готовят для зрителей настоящий сюрприз.

Шестнадцать талантливых ребят обучаются в звездном доме азам пения, танцевальному искусству и актерскому мастерству. С ними занимаются мэтры российской эстрады, которые обучили уже не один десяток звезд. Но трое из фабрикантов занимаются усерднее, чем остальные, ведь они номинированы на выбывание. Одного из них спасут результаты зрительского голосования, а другого – наставники проекта. Кто же покинет «Фабрику звезд» первым?


На «вылет» номинированы трое жителей звездного дома – Владимир Идиатуллин, Даниил Данилевский и Зина Куприянович. Все номинанты готовят для зрителей нечто особенное, и этот опыт будет для них бесценным. А в звездном доме жизнь продолжает идти своим чередом – фабриканты встречаются со звездами, учатся новому и тренируются. В пятницу их посетили участники группы «Город 312», которые поделились своим опытом с новичками.



Телезрителей 16 сентября ждет грандиозный концерт, на котором вместе с фабрикантами выступят звезды российской эстрады. Уже известно, что на концерте выступит подопечная Виктора Дробыша Настасья Самбурская вместе с Никитой Кузнецовым.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15808-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: