• 06:11 – Сладости со спиртной начинкой наносят тройной удар по здоровью человека 
  • 06:11 – Хакеры взломали программу CCleaner 
  • 06:10 – Эксперты рассказали, в чем загвоздка применения нового Apple TV 
  • 06:10 – В интернете появился вирус, вымогающий у пользователей их «голые» снимки 


Бывшая участница «Дома 2» Кристина Лясковец попала в больницу: слова врача шокировали девушку

Бывшая участница «Дома 2» Кристина Лясковец попала в больницу: слова врача шокировали девушку

Бывшая участница «Дома 2» Кристина Лясковец рассказала душераздирающую историю о том, как оказалась в муниципальной больнице. На днях Кристина почувствовала сильное недомогание – у нее был гул в ушах, озноб, высокая температура и боли в животе. Девушка вызвала себе карету скорой помощи. Естественно, никто не узнал в Лясковец звезду и не спешил искать к ней индивидуальный подход.

Приехав в больницу, Кристина столкнулась с волной хамства и непонимания. Кроме того, обессилевшей от болей девушке никак не могли поставить правильный диагноз. Один специалист уверял, что у нее проблемы с почками, а другой пытался положить ее в стационар с больным животом. Так же Крис пожаловалась на врача-узиста, который просто ей сказал о том, что экс участница «Дома 2» может «скоро сдохнуть».

Кристина возмущена не только самим качеством оказания услуг и постановкой диагноза, но и хамским обращением врачей. Сейчас бывшая теледива ищет медицинского специалиста по рекомендации знакомых. Кроме того, Лясковец пожаловалась на своих подписчиц, которые, узнав о ее болезни, посоветовали ей меньше «жрать» в ресторанах и поменьше пить алкоголь. Девушка отметила, что они со своим парнем Федором не постят в Инстаграм ресторанную еду и не фотографируются с бутылками вина в руках. Вообще, Крис и Федя еще на проекте стремились вести здоровый образ жизни.




Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15818-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: