• 04:12 – В Мексике НЛО привлек внимание очевидцев после землетрясения 
  • 04:09 – Производственный календарь на 2018 год 
  • 04:09 – Поделки из листьев деревьев своими руками на тему Осень 
  • 04:08 – Российские военные были выведены из окружения боевиков в Сирии без потерь 


Сырники из творога, рецепт простой и быстрый – получаются пышными и аппетитными

Сырники из творога, рецепт простой и быстрый – получаются пышными и аппетитными

Для многих хозяек приготовить сырники из творога в домашних условиях не так уж и сложно, ведь известно немало рецептов этого блюда. Но каждый из способов немного отличается и не все они могут гарантировать идеальный результат. Проверенный рецепт сырников поможет сделать все идеально вкусно и нежно.

Конечно же, в нынешнее время популярно готовить сырники из творога с добавлением ягод, овощей или свежих фруктов, с сухофруктами и шоколадом. Но все известные способы основываются на классическом рецепте, который должны освоить все начинающие кулинары. Затем уже можно смело экспериментировать и делать блюдо уникальным.
Сырники из творога, рецепт простой и быстрый – получаются пышными и аппетитными

Так, для самых простых сырников вам понадобится:
• 200 г творога;
• 2 яйца;
• 55 г пшеничной муки высшего сорта;
• Растительное рафинированное масло;
• Щепотка сахара и соли (по вкусу).

Такой простой набор продуктов позволит вам сделать особенно нежные, пышные и воздушные сырнички, от которых невозможно будет отказаться.
Сырники из творога, рецепт простой и быстрый – получаются пышными и аппетитными

Тщательно разомните творог вилкой и добавьте к нему сахар. Не ленитесь, выполняя этот процесс, иначе в итоге рискуете получить твердую лепешку вместо аппетитного лакомства. Затем вбейте в массу яйца и снова все перемешайте до однородности. Начинайте всыпать муку. Следите за тем, чтобы тесто не получилось слишком плотным.

Далее ставьте на огонь сковороду, наливайте на нее масло и как только она разогреется, выкладывайте на поверхность сформированные лепешки (в виде слегка приплюснутых шариков). Для того, чтобы сырники не прилипали к рукам во время приготовления, их необходимо слегка обвалять в муке.


Жарится блюдо с двух сторон до появления золотисто-румяной корочки. Подавать сырники принято со сметаной, джемом, медом и т.д.




Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15868-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: