• 05:14 – Автохамы: Ездра по тротуару стала нормой для Владивостока 
  • 05:14 – «Затыкали рот грязными штанами»: в Нижнекамске полицейские выбивают признательные показания 
  • 04:28 – Мужчина спас сына, похищенного девять месяцев назад 
  • 04:27 – Московским пенсионерам поднимут пенсии 


Каникулы 2017-2018 для школьников – расписание на весь учебный год

Каникулы 2017-2018 для школьников – расписание на весь учебный год

Самое лучшее время для школьников – это каникулы. Как бы ребенок не любил учиться, даже отличники всегда с нетерпением ждут перерыва в занятиях. Сейчас всего лишь сентябрь, но об осенних каникулах многие уже задумываются.

Расписание каникул на 2017-2018 учебный год уже составлено. Оно не является обязательным к исполнению, но администрация школ старается придерживаться графика, чтобы все школьники страны отдыхали от уроков примерно в одно и то же время. Неизменным остается одно правило – первый день каникул должен приходиться на понедельник. В этом случае не разрывается учебная неделя, и ребята получают дополнительные дни отдыха.

Школы, которые строят учебный процесс по четвертям, отпускают детей на каникулы четыре раза в год, после каждой четверти. Осенние каникулы начнутся в самом конце октября. Школьники смогут отдохнуть с 30 октября по 6 ноября.

Больше чем зимние каникулы дети любят только летние. На Новый год школьники уходят отдыхать на две недели. В этом году каникулярные две недели начнутся 29 декабря, а завершатся 9 января. 10 января ребятам предстоит начать самую сложную в году третью четверть.

В середине февраля на недельные каникулы уходят самые младшие школьники. Для первоклашек устраивают этот отдых, чтобы им было не так тяжело. Остальные школьники смогут отдохнуть с 24 марта по 1 апреля. После весенних каникул начнется последняя в учебном году четвертая четверть, завершающаяся летними каникулами.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15895-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: