• 11:57 – Адвокат «Правового советника» попался на взятке в 1 млн на Ставрополье 
  • 11:56 – Подросток умер от ожога пищевода в петербургской больнице 
  • 11:56 – Снегопад в Ростове спровоцировал в Ростове гигантские пробки 
  • 11:56 – Девушка-инвалид три месяца находилась в секс-рабстве у 20 владикавказцев 


Илона Новоселова, что с ней случилось: почему скончалась самая сильная ведьма «Битвы экстрасенсов»

Илона Новоселова, что с ней случилось: почему скончалась самая сильная ведьма «Битвы экстрасенсов»

В июне 2017 года всю страну потрясло страшное известие – черная ведьма Илона Новоселова скончалась. Все, кто знали ее, были шокированы этим известием, особенно, когда узнали, что произошло с Илоной.

Вечером 13 июня не стало финалистки «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой, которую знали все поклонники шоу. Никто не мог поверить в это, ведь эта яркая участница была одной из самых сильных участников. Но Илона выпала из окна собственной квартиры на 6 этаже и разбилась насмерть. Что же это, нелепая случайность или самоубийство?

Редакция «Битвы экстрасенсов» посвятило целый спецвыпуск этой сильнейшей ведьме. В эфире они собрали самые запоминающиеся отрывки из ее съемок и даже некоторые, шокирующие кадры, которые раньше они боялись показывать. Также редакция шоу собрали всех близких ведьмы и экстрасенсов, которые с ней работали.


Все коллеги Илоны в один голос утверждают – из всех участников «Битвы» она была самой сильной. Это отметил даже Александр Шепс, который был близко знаком с ведьмой. Однако они раскрыли и ее отрицательную черту характера – ведьма часто ругалась матом и была очень прямолинейной. Тяжелый характер колдуньи очень мешал на съемках как экстрасенсам, так и съемочной группе.


Жизнь Илоны была на виду практически все время – так что же погубило эту сильнейшую ведьму? Она всегда говорила, что умрет молодой и перед смертью предчувствовала что-то нехорошее. Все тайны Илоны Новоселовой можно увидеть в «Битве экстрасенсов» 16 сентября.

172.68.65.120

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15901-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: