Илона Новоселова в последнем выпуске «Битвы экстрасенсов»: жизнь и смерть черной ведьмы

Илона Новоселова в последнем выпуске «Битвы экстрасенсов»: жизнь и смерть черной ведьмы

Перед новым сезоном «Битвы экстрасенсов» редакция подготовила для телезрителей особый выпуск, посвященный черной ведьме Илоне Новоселовой. Прошло уже три месяца после трагической гибели сильнейшей участницы «Битвы», и канал ТНТ решил разобраться, что же на самом деле случилось с Илоной.

Илона Новоселова была одной из самых сильных, и самых ярких участниц проекта. Она была финалисткой 7 сезона, но получить победу ей не удалось – приз достался Дмитрию Волохову. Но настоящий ее талант раскрылся во многочисленных расследованиях «Битвы сильнейших». Ее часто приглашали на эфиры, и Илона много помогала людям, но иногда с ней было очень сложно работать из-за специфического характера ведьмы. Она могла высказать в лицо все, что думала, поругаться матом и через несколько минут расплакаться.

Но она была очень сильной, поэтому 13 июня вся страна была шокирована, узнав о ее смерти. Илона выпала из окна собственной квартиры, и виной тому стала банальная неосторожность. Ведьма поссорилась со своим молодым человеком и залезла на окно, где не удержалась и рухнула вниз. Как такое могло произойти с сильнейшей ведьмой за все сезоны? Экстрасенсы рассказали, почему такое могло произойти.





Непростая жизнь черной ведьмы, которая предчувствовала свою раннюю смерть и играла с темными силами, растрогала телезрителей до глубины души. Выпуски «Битвы экстрасенсов» будут не такими яркими без Илоны Новоселовой!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: