• 17:44 – Польского депутата Качиньского застали за чтением "Атласа котов" на рабочем месте 
  • 17:40 – Из подожженной ночью конюшни в Тихвине не смогли выбраться восемь лошадей 
  • 17:40 – Сергей Лазарев впервые спел песню «Вдребезги» для фанатов в Волгограде 
  • 17:40 – Прокуратура найдет виновника массового отравления студентов в Махачкале 


Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт для тех, кто любит готовить быстро, вкусно и просто

Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт для тех, кто любит готовить быстро, вкусно и просто

На протяжении длительного времени оладьи из кабачков являются одним из распространенных блюд, которое не просто быстро готовится, но и невероятно просто. К тому же, они состоят из доступного набора продуктов, получаются сытными, вкусными и
Необычайно вкусными. И каждый классический рецепт оладий позволяет хозяйкам легко экспериментировать.


Также главный продукт в оладьях отлично сочетается с любыми ингредиентами и стоит совсем недорого. Такое блюдо получается малокалорийным и одновременно богатым на различные витамины. По этой причине оладьи из кабачков считаются еще и диетической закуской.
Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт для тех, кто любит готовить быстро, вкусно и просто

Так, для нежнейших оладушек вам понадобится:
• 1 ст. пшеничной муки высшего сорта (можно заменить кукурузной);
• 1-2 кабачка среднего размера;
• 1 яйцо;
• 1 небольшая луковица;
• Черный молотый перец и соль по вкусу.

Процесс приготовления оладий довольно простой и не займет много времени. Так, натрите на терке кабачок и луковицу. Присолите их, а излишки образовавшегося сока слейте, чтобы тесто в итоге не получилось слишком жидким. Теперь смешайте овощи с яйцом, перцем, доведите все до однородной консистенции и начинайте постепенно всыпать небольшими порциями муку. Следите за тем, чтобы не было комочков.

Жарятся кабачковые оладьи на растительном масле. Набирайте тесто ложкой и выкладывайте его на хорошо разогретую сковороду. Готовить блюдо нужно с двух сторон до образования золотисто-румяной корочки (приблизительно по 5 минут).


Готовые оладьи подаются со сметаной и зеленью.


162.158.79.137

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16011-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: