• 22:12 – Постный майонез и соевые продукты появились на прилавках магазинов Подмосковья 
  • 21:37 – Альбина Джанабаева вспоминая детство, расплакалась в эфире передачи 
  • 21:36 – Виктория Боня рассказала, что в первый раз закурила в 15 лет 
  • 21:36 – Ученые: Тепло и свечение от камина могут вызывать болезнь Альцгеймера 


В Петербурге может появиться переулок Гнойного‍

173.245.54.25В Петербурге предложили переименовать один из городских переулков в честь рэпера Гнойного  уроженца Сибири, который известен также под псевдонимом Слава КПСС.


C такой инициативой выступил чиновник из Екатерингофского округа Олег Смакотин. Он уже начал собирать документы, чтобы подать предложение в соответствующую инстанцию. Кроме того, фантазирует Смакотин, неплохо было бы перенести место баттлов на территорию завода Красный треугольник.

В Петербурге может появиться переулок Гнойного‍


Скриншот видео с баттла Оксимирона и Гнойного



Именно прилегающий к территории пустующего здания переулочек Олег Смакотин и предлагает назвать Гнойным переулком. Другим концом переулок упирается в Обводный канал.



Редакция Triboona.ru напоминает, что имя рэпера Гнойного стало известно на всю страну после недавней встречи в формате рэп-баттла между ним и Оксимироном. Видео баттла набрало гигантское количество просмотров, о формате узнала вся Россия – не исключая и чиновников.



Так, недавно бывший депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов предложил Оксимирона и Гнойного... расстрелять. При этом в радиоэфире Сергея Доренко по итогам голосования слушателей 87% проголосовали за то, чтобы расстрелять (разумеется, не всерьез) самого Милонова. Против Гнойного и Оксимирона высказались только 13% радиослушателей.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16339-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: