• 10:37 – Возле Каира был найден клад с драгоценностями времен Древнего Египта 
  • 10:37 – Фанаты недовольны вмешательством Батрутдинова в конфликт Ольги Бузовой и Скорохода 
  • 10:36 – Месть йети: Древнее существо не простило ученому Владимиру Пушкареву вторжение в свою жизнь и уничтожило врага 
  • 10:36 – Ирина Салтыкова призналась, что роман с женатым олигархом был лучшим в её жизни 


Благие намерения (сериал 2017) — смотреть 3 и 4 серии

162.158.78.28
Благие намерения (сериал 2017) — смотреть 3 и 4 серии

Украинский сериал «Благие намерения» приглянулся российским зрителям. Сегодня выходят на канале «Россия 1» уже 3 и 4 серии этой интереснейшей мелодрамы про жизнь Фирсовых — семьи, которая правит целым городом, но всё равно по каким-то причинам не может быть до конца счастливой. Всё идет не так… И конец уже совсем близок…

Благие намерения (сериал 2017) — смотреть 3 и 4 серии:

В сегодняшних, 3 и 4 серии «Благих намерений» телезрители увидят, как развивались события в жизни этой семьи дальше. К ним в город приезжает фининспектор. В Заозерске его встретили отлично — все показали, накормили, напоили. Он очень понравился младшей дочери Фирсова, Юлии. Она, так как всегда была ужасной собственницей, просто не оставила молодому парню шансов. Он стал её женихом.

Но на ужине в честь его приезда ему приглянулась совершенно другая девушка — Инга, супруга Семена. Напомним, в прошлой серии он забрал её из стриптиз-клуба, так как влюбился всей душой. Она не отвечала ему взаимностью, но и против не была — понимала, что другого шанса выйти в нормальную жизнь, может и не быть. В общем, самой Инге тоже понравился приезжий молодой человек… А на ужине в честь его приезда накал страстей просто перешел все пределы — на глазах у супруга парень начал приставать к Инге…

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16354-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: