• 22:12 – Постный майонез и соевые продукты появились на прилавках магазинов Подмосковья 
  • 21:37 – Альбина Джанабаева вспоминая детство, расплакалась в эфире передачи 
  • 21:36 – Виктория Боня рассказала, что в первый раз закурила в 15 лет 
  • 21:36 – Ученые: Тепло и свечение от камина могут вызывать болезнь Альцгеймера 


Лайфхаки для кухни - о них должен знать каждый

173.245.54.25
Лайфхаки для кухни - о них должен знать каждый

Кухня – место, где большинство хозяек проводят свое время. Полезные лайфхаки для дома и кухни наверняка пригодятся не только домохозяйкам. О таких полезных вещах, должен знать каждый из нас.

Иногда, глядя в холодильник , задаемся вопросом, а когда были куплены яйца. Что бы проверить свежесть яиц, нужно знать простые вещи: опустив его в стакан с водой, свежий продукт тут же утонет, а вот старое яйцо всплывет на поверхность.

Если в крупе завелись жучки, не спешите выбрасывать продукт. Положите в баночку лавровый лист, и мелкие насекомые покинут непрошеную территорию.

Если вы собрались кипятить молоко, то есть 2 способа, что бы оно не убежало. Смажьте края кастрюльки подсолнечным маслом, и тогда продукт не выйдет за края. Или другой способ: положите сверху деревянную ложку, молоко будет кипеть, но закрая выбегать не будет.

Что бы овощи дольше хранились в холодильнике, постелите на дно ящика для хранения овощей бумажные салфетки. Лишняя влага будет впитываться ими.

Не получается открыть крышку банки, возьмите резиновую перчатку, тогда увеличится сцепление, и крышка откроется легко.

Для сохранения зелени долгое время, рекомендуется промыть ее, стряхнуть воду, положить в контейнер, накрыв бумажной салфеткой, и замотать все это пищевой пленкой. Надеемся, наши полезности помогут в трудную минуту.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16395-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: