Андрей Сердюков попал в ДТП: главком ВДВ в реанимации

Андрей Сердюков попал в ДТП: главком ВДВ в реанимации

В Мурманской области тяжело травмирован главком ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков. Командующий Воздушно-десантными войсками попал в ДТП. В автомобиль Сердюкова врезался легковой автомобиль, который выехал на встречную полосу. Аварию подтвердили сотрудники МВД России.

Страшное ДТП произошло 15 сентября на 1420-м км автодороги Р21 «Кола». Генерал ехал на микроавтобусе, в который на всей скорости въехала легковушка. После аварии Сердюкова доставили в отделение реанимации госпиталя Северного флота. Туда же также были госпитализированы все сопровождавшие главнокомандующего Воздушно-десантными войсками РФ.



В результате столкновения водитель 34-летний водитель Chevrolet, житель Мурманска, скончался на месте ДТП. Вместе с ним в машине ехала жена и двое несовершеннолетних детей. Все трое получили травмы различной степени тяжести и находятся в больнице.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту аварии. В военном ведомстве, между тем, аварию подтвердили. По словам медиков, жизни генерал-полковника Андрея Сердюкова уже ничего не угрожает. Его состояние удовлетворительное.
Андрей Сердюков попал в ДТП: главком ВДВ в реанимации

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: