На «Новой фабрике звезд» накаляются страсти: кто из номинантов поссорился?


На «Новой фабрике звезд» накаляются страсти: кто из номинантов поссорился?

Третья неделя дается фабрикантам уже сложнее – все устали и соскучились по дому. Кроме того, номинация накалила отношения между всеми – ребята не знают, как быть, если выгонят другого.

Номинация поставила участников в неловкое положение – под угрозой вылета оказались влюбленные друг в друга Ульяна и Самвелл и Аня Мун. Самвелл уверен, что, если выберут Ульяну, он уйдет вместо нее, но девушка не рада такому выбору парня. Сам 24-летний юноша номинируется второй раз – из трех номинаций. Ему придется много работать, чтобы доказать, что он достоин остаться на проекте, но его сольная песня еще не дописана.

Поклонники проекта уверены, что проект покинет Аня Мун, дочь известного в 90-е годы певца Виктора Салтыкова. По итогам зрительского голосования, многие считают, что победит Самвелл, а вот команда выберет Ульяну. Но до конца голосования еще несколько дней, поэтому трудно предугадать решение зрителей и ребят.


Ситуация между Ульяной и Самвелом накалилась – ребята поссорились из-за своих сольных песен. Самвела и Аню пригласили ехать на студию для аранжировки, но Ульяну это сильно задело. Кроме того, девушке не очень нравится ее песня, от которой зависит ее судьба на проекте.







С ребятами сегодня встречался Александр Олешко, который поделился с ними своей мудростью. Он зарядил фабрикантов позитивом и оптимизмом.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: