Элина Камирен из «Дома 2» присвоила себе чужой автомобиль


Элина Камирен из «Дома 2» присвоила себе чужой автомобиль

Бывшая звезда телепроекта «Дом 2» более известная как «Нефтяная вышка», снова попала в эпицентр обсуждений. Поводом стала новая машина Элины. Девушка опубликовала в своем Инстаграм фотографии, сделанные в автомобиле марки Aston Martin DB11. Стоимость такогоаппарата составляет 16-18 миллионов рублей. По этой причине поклонники Элины решили, что «тачка» не ее.

Сама же Элина Камирен утверждает, что дорогущий автомобиль принадлежит ей. Более того, девушка намекнула на появление состоятельного поклонника. Причем, щедрый мужчина весьма известен, так как Камирен отказалась назвать его имя на камеру.


Пользователи сети уверены, что Элина Камирен не является владелицей пафосного авто. Во-первых, она ранее была замечена во вранье, рассказывая о своих несметных богатствах. Во-вторых, девушка недавно жаловалась на острую нехватку денег, а машину нужно не просто купить, но и содержать. Фолловеры Элины уверены, что она взяла машину на прокат для фотосессии или же попросила сфотографироваться около чужого авто. Об этом говорят качество и ракурс фотографий. К тому же, Элина, любящая похвастаться, ни словом не обмолвилась о покупке транспортного средства.








Понравилась статья? Поделиться с друзьями: