Софья Четвертнова 5 лет: пятый день поисков

Софья Четвертнова 5 лет: пятый день поисков

Пятый день в небольшом городке Калач-на-Дону продолжаются поиски 5-летней Софии Четвертновой. Волонтеры и сотрудники правопорядка снова и снова проходят мимо детской площадки, откуда пропала девочка, заглядывают во все люки и мусорные баки. Сотни людей прибывают в Калач-на-Дону, чтобы помочь разыскать малышку. Семья Софьи, а также многочисленные добровольцы и волонтеры верят в то, что девочка жива.

Софья пропала 15 сентября. Это была пятница. Девочку забрали с детского сада и разрешили ей и ее 8-летнему брату погулять на детской площадке. Мама в это время находилась с 8-месячным малышом дома. По словам отца Софьи, он видел свою дочь в районе 18:00, когда возвращался с работы. Он поцеловал дочь и разрешил ей ещё немного погулять.

Вскоре домой вернулся брат Софии, он начал играть в компьютер. В 18:30 родители поняли, что начало темнеть, а Софьи дома нет. Сначала за ней пошел брат, но Софьи на площадке не оказалось. Затем вышел отец. Он обежал все районы и тут же сообщил в полицию. Площадка всегда считалась безопасной: напротив музыкальная школа, многоэтажные жилые дома. На ней много детей. Однако Соне нужно было пройти примерно 2 минуты через гаражи, чтобы попасть в свой дом.
Софья Четвертнова 5 лет: пятый день поисков

Именно на этом участке пути останавливаются собаки, которые в первый день искали Софью вместе с сотрудниками правопорядка. Девочка бесследно исчезла. В этот же вечер были проверены все гаражи, состоялся досмотр квартир в районе. Добровольцы заглядывали в люки, в полуразрушенные здания. Никаких следов Сони не нашли.



На третий день, впрочем, был замечен странный молодой человек, который недалеко от дома Софии рыл яму примерно метр на метр. Волонтеры окликнули его, но он сразу же начал бежать. Его не догнали. Этот же молодой человек пристально следил за тем, как будут искать Соню на утро следующего после пропажи девочки дня. Поиски малышки продолжаются.
Софья Четвертнова 5 лет: пятый день поисков
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: