Американский актер Морган Фримен объявил войну России и назвал Путина «шпионом»


Американский актер Морган Фримен объявил войну России и назвал Путина «шпионом»

Известный американский актер Морган Фримен обьявил войну России. Он заявил, что «разъяренный развалом своей страны» Владимир Путин решил отомстить США. И ради мести он хочет взять реванш над «заклятым врагом». Именно для этого Путин прибегает к кибероружию для подрыва демократии в США. Видео обращения Моргана Фримена появилось в сети.

Морган Фримен снялся в политическом видео. В нем он призвал Дональда Трампа открыто и честно рассказать о том, как именно Россия вмешалась в выборы в США в 2016 году.






Видео было снято по инициативе режиссера Роба Райнера для «Комитета по расследованию дел против России». В ролике Фримен говорит, что на США уже напали и в адрес Америки идет открытая война. Владимира Путина актер называет шпионом, ведь раньше Путин работал в КГБ.

«Нужно, чтобы Дональд Трамп сел в Овальном кабинете и открыто сказал: «Дорогие американцы! Во время последних выборов мы подверглись атаке со стороны российского правительства. Я призываю Конгресс и спецслужбы сделать все для тщательного расследования».



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: