Глафира Тарханова родила: пол четвертого ребенка актрисы пока тайна


Глафира Тарханова родила: пол четвертого ребенка актрисы пока тайна

Вчера поклонники актрисы нашли повод порадоваться за свою любимицу: Глафира Тарханова собственной рукой запостила новость в своем блоге о том, что стала мамой в четвертый раз. Фолловеры актрисы поспешили поздравить молодую маму и пожелать здоровья ей и родившемуся малышу.

Кто родился у Глафиры Тархановой – пока тайна. Она не стала распространяться на эту тему, хотя фанаты ее творчества уже знают, что она наверняка хотела дочку – ведь Глафира с мужем уже воспитывают трех сыновей. На этот раз «бывалая» актриса сделала выбор в пользу домашних родов, и все обошлось благополучно. Малыш родился здоровым, мама и ее ребенок отлично себя чувствуют.






Раньше актриса делилась секретами своей красоты и стройности, все-таки многочисленные роды и беременности не проходят бесследно ни для одной женщины. Она рассказала, как помогает своему организму восстанавливаться после родов: большое значение имеют йога, спорт и правильное питание, а главный ее секрет - регулярный массаж, помогающей коже быстро восстановить прежние формы. Также актриса отдает предпочтение зеленому чаю с молоком – этот напиток бодрит, тонизирует, улучшает лактацию и цвет лица.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: