• 05:12 – Алексей Серебряков назвал главные претензии к российской власти 
  • 02:40 – Эксперты обнаружили, что в больших городах люди меньше используют Twitter 
  • 02:40 – Составили расписание главных презентаций MWC 2018 
  • 01:50 – Ученые: Постоянное вздутие живота свидетельствует про возможный рак яичников у женщин 


Илья Глинников и Екатерина Никулина раскрыли всю правду о своей кровавой потасовке

162.158.78.178
Илья Глинников и Екатерина Никулина раскрыли всю правду о своей кровавой потасовке

Илья Глинников и Екатерина Никулина наконец-то прорвали молчание и рассказали все об инциденте, который вот уже пол недели обсуждают все пользователи социальных сетей. Оба из влюбленных на своих страничках в соцсети Instagram выложили посты с объяснениями по поводу кровавой потасовки.

Как выяснилось, как всегда в нашем шоу-бизнесе просто любят поговорить, и никакой госпитализации Глинникова в НИИ «Склифосовского» не было. Вся эта история с кровавой дракой — просто обман. Кому он был нужен, пока не понятно, но влюбленные просто попросили не лезть в их жизнь, ведь они обычные люди, которые хотят быть счастливыми, и чтобы в их жизнь не лезли с такими скандалами.

Екатерина Никулина написала на своей страничке, что у них все хорошо, а также пожелала всем мира и добра. Также девушка напомнила поклонникам, что шоу уже закончилось, а в шоу-бизнес они не стремятся. Вот так вот…


Илья же прокомментировал эту историю немного короче, просто сообщив, что у них всё хорошо, и поблагодарил всех за поздравления с прошедшим Днем Рождения. Во вторник актеру исполнилось 33 года!


Напомним, что в воскресенье во многих изданиях появилась информация о том, что пьяная Екатерина Никулина разбила голову возлюбленному, приехав домой в пьяном состоянии. После этого, как писали издания, Глинникова госпитализировали…



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16564-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: