• 10:37 – Возле Каира был найден клад с драгоценностями времен Древнего Египта 
  • 10:37 – Фанаты недовольны вмешательством Батрутдинова в конфликт Ольги Бузовой и Скорохода 
  • 10:36 – Месть йети: Древнее существо не простило ученому Владимиру Пушкареву вторжение в свою жизнь и уничтожило врага 
  • 10:36 – Ирина Салтыкова призналась, что роман с женатым олигархом был лучшим в её жизни 


Фильм «Матильда» Алексея Учителя может смотреть только грешник – Наталья Поклонская о премьере

162.158.78.28
Фильм «Матильда» Алексея Учителя может смотреть только грешник – Наталья Поклонская о премьере

Пожалуй, самой громкой российской премьерой 2017 года стал фильм «Матильда» режиссера Алексея Учителя. Причем, картину еще никто не видел, но общественность уже разделилась на враждующие группы, ругающие или поддерживающие фильм.

Вот уже почти год продолжается противостояние депутата Натальи Поклонской и режиссера Алексея Учителя. Экс-прокурор Крыма намерена добиться любыми путями полного запрета фильма, но ей это не удается – прокатное удостоверение «Матильде» все же выдано. Но депутата поддержали православные россияне, которые подписывают петиции о запрете, собирают крестные ходы и выражают протест всеми возможными способами. И теперь вся страна, которая до этого даже не слышала о таком фильме, буквально замерла от ожидания – когда же на больших экранах появится столь обсуждаемый фильм?

Что же такого необычного в «Матильде», что о ней все говорят? Эта картина расскажет о цесаревиче Николае II, который был по уши влюблен в балерину Матильду Ксешинскую. Запретная страсть уже долгие годы обсуждается историками как возможная, но прямых доказательств нет. А вот Наталья Поклонская уверена – такой фильм с постельными сценами о почитаемом святом оскорбляет чувства верующих.

Более того, любой православный россиянин, посмотревший «Матильду», тем самым нагрешит, уверена Наталья. Сам Учитель отвергает крамольность своего фильма и заверяет – все очень прилично и уважительно.
Фильм «Матильда» Алексея Учителя может смотреть только грешник – Наталья Поклонская о премьере

Решать, идти или нет на «Матильду», нужно каждому самостоятельно. Премьера картины состоится 26 октября, правда не во всех кинотеатрах страны.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16574-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: