«Битва экстрасенсов» 18 сезон 1 выпуск порадует зрителей сильнейшими ясновидящими

«Битва экстрасенсов» 18 сезон 1 выпуск порадует зрителей сильнейшими ясновидящими

Телеканал ТНТ объявил премьеру нового 18 сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов». В восемнадцатый раз редакция проекта соберет самых сильных ясновидящих со всей страны, чтобы узнать, кто из них лучший.

Предыдущие 17 сезонов были очень яркими и запоминающимися и подарили зрителям много кумиров, которые часто помогали людям с их сверхъестественными проблемами. В этот раз редакторы и не думали, что в России и странах ближнего зарубежья еще остались те, кто не приходи к ним. Однако кастинги на 18 сезон пришлось продлевать, так много народу желало присоединиться к сильнейшим экстрасенсам. Но смогут ли они доказать свой уникальный дар и пройти испытания?

Как обычно, ясновидящих ждали несколько испытаний, которые помогут раскрыть их таланты. В первом выпуске это всеми любимая ширма и поиск человека в авто. В первом задании создатели шоу спрятали за непроницаемой ширмой что-то особенное. Никто не знает даже приблизительно, что это – может быть все, что угодно, начиная от ягоды и заканчивая человеком. Те, кто смогут справится с этим заданием, могут двинутся дальше.



Второе испытание по традиции проводят братья Сафроновы, которые в очередной раз спрячут человека среди десятка машин. Участникам необходимо выяснить, где именно находится участник – именно это станет их билетом в следующий этап.

Имена участников еще неизвестны, но ходят слухи, что на «Битву экстрасенсов» придет брат Александра Шепса Олег. Юноше тоже достался дар от матери, а по красоте он превосходит брата. Также на кастинге присутствовала Елена Синилова, ученица и новая возлюбленная Саши Шепса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: