Бинбанк банкротился в 2017 году: что будет с вкладчиками, как получить деньги


Бинбанк банкротился в 2017 году: что будет с вкладчиками, как получить деньги

Банк «Бинбанк» банкротился – что же делать вкладчикам? Не так давно появилась информация о том, что один из самых крупнейших банков нашей страны на грани санации. Поэтому, многие вкладчики сразу же стали задумываться, что же в таком случае делать…

Банк РФ предоставил «Бинбанку» средства для поддерживания ликвидности на основании обращения кредитной организации. ЦРБ не уточнил объем данного финансирования, а также нет никакой информации и о вердикте провести санацию через ФКБС. Стало известно, что денежных средств предостаточно для того, чтобы выполнить обязательства перед своими клиентами.






Для удобства своих клиентов банк продлил на пару часов время работы собственных отделений с 20 по 22 сентября. Люди с самого утра выстроились в огромные очереди – все хотят снять все свои сбережение с карт «Бинбанка». Представители банка говорят, что вкладчикам не нужно волноваться – средств хватит всем.

Клиентам не нужно переживать, так как банк продолжает работать в обычном режиме. Также представители банка советуют расторгать договор досрочно для того, чтобы не потерять начисленные проценты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: