Оксана Литвинова Абакан: найдена мертвой в лесополосе


Оксана Литвинова Абакан: найдена мертвой в лесополосе

Около трех недель назад новость о пропаже Оксаны Литвиновой из Абакана облетела всю страну. Молодая девушка бесследно исчезла, когда 2 сентября вышла из местного бара в Абакане и больше ее никто из знакомых и родственников не видел.

Из-за внезапности исчезновения 24-летней девушки было в этот же день возбуждено уголовное дело. Его абаканские органы квалифицировали по признакам преступления как убийство.

Профессионально спланированные следственно-оперативные мероприятия позволили найти девушку за неполные три недели. Но, версия об убийстве, к несчастью, подтвердилась. Тело молодой Оксаны было найдено в лесополосе недалеко от Минусинской ТЭЦ. Убийца постарался скрыть труп, присыпав его сухой травой. На теле Литвиновой очевидно просматривались признаки насильственной смерти.






Но следствию удалось отыскать не только убитую Оксану, но также и выйти на самого преступника. Им оказался абаканец в возрасте 31-го года. Он работал в службе такси и видимо, подвозил Литвинову.
Оксана Литвинова Абакан: найдена мертвой в лесополосе

Сейчас производится сбор доказательной базы в причастности таксиста к смерти Литвиновой и продолжаются следственные и процессуальные работы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: