Стоит ли идти на «Kingsman: Золотое кольцо» 2017: первые отзывы и рецензии критиков


Стоит ли идти на «Kingsman: Золотое кольцо» 2017: первые отзывы и рецензии критиков

В России 21 сентября состоялась долгожданная премьера для тех, кто любит боевики с отличным чувством юмора и неповторимым стилем – «Kingsman: Золотое кольцо». Этот фильм является продолжением приключенческого блокбастера «Kingsman: Секретная служба», который в 2015 году произвёл настоящий фурор.

«Kingsman: Золотое кольцо» снят режиссером Мэтью Воном по комиксам Icon Comics, которые являются импринтом Marvel. После первого взрывного блокбастера режиссер не исключал, что может снять продолжение, но долгое время сомневался. В 2016 году стало известно о старте съемок, к которым присоединился все тот же оскароносный состав актеров, что и в прошлой раз.






Актерская команда, поистине, прекрасна – Холли Берри, Колин Ферт, Джефф Бриджес, Джуллиана Мур, Элтон Джон, Марк Стронг, Ченнинг Татум и Тэрон Эджертон в главной роли. Также в этот раз к команде присоединился актер Педро Паскаль, известный многим по роли Оберина Мартелла в «Игре престолов».

Отзывы кинокритиков разделились – многие считают, что фильм не смог сильно удивить во второй раз. Впрочем, порция потрясающего юмора и экшена поднимет настроение зрителю надолго, так что премьеру непременно стоит смотреть!



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: