• 00:01 – Компания Archos анонсировала выпуск первого Android-скутера 
  • 00:00 – Кристофер Нолан не претендует на место режиссера в новом фильме о Бонде 
  • 00:00 – Чехлы для Nokia 9 от Tudia подтвердили наличие двойной камеры и изогнутого дисплея 
  • 23:36 – София Ротару порадовала фанатов своими пляжными фото 


Мнение экспертов: санация Бинбанка неизбежна

172.68.65.192
Мнение экспертов: санация Бинбанка неизбежна

Во вторник в ряде крупных СМИ впервые прозвучала банковская новость о том, что «Бинбанк» в скором времени также попадет под санацию по сценарию банка «Открытие». Тогда эту информацию каким-либо образом главы и соучредители данной финансовой организации отказались. Вчера утром на горячей линии «Бинбанка» сообщили, что они не в курсе этой информации и находятся, что с банком все в порядке. Однако уже вечером 20 сентября главы «Бинбанка» вынуждены были признать, что действительно, в финансовой структуре имеются экономические проблемы.

ЦБ должен в ближайшее время должен сообщить собственникам «Бинбанка» ответ на их просьбу о помощи в оздоровлении банка через ФКСБ, т.е по сценарию крупного банка «Открытие». Однако в среду регулятор сообщил, что выделил средства для поддержки ликвидности. Эти деньги обеспечат урегулирование первостепенных финансовых проблем, помогут в стопроцентном и объёме выполнять свои обязательства перед всеми вкладчиками, начавших спешно снимать свои средства счетов.
Мнение экспертов: санация Бинбанка неизбежна

Как заверяет руководство «Бинбанка», клиентам не стоит поддаваться панике. Банк в любом случае не обанкротится и будет успешно существовать дальше.
И действительно, по мнению большинства экспертов ЦБ согласится на санацию, так как эта финансовая структура также достаточно крупная. Однако ожидается, что она будет проводиться немного по другому механизму, нежели с банком «Открытие».

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: