• 18:38 – Воровавшего дорожные знаки мужчину судят во Владикавказе 
  • 18:26 – В Ростове осудили вербовщика ИГИЛ* из Таджикистана 
  • 18:26 – Ушел из жизни популярный в Петербурге поэт-лирик 
  • 18:26 – В Новочеркасске пенсионер на «Оке» сбил 30-летнего парня 


Сырники из творога, рецепт поможет приготовить все незабываемо вкусно – пальчики оближешь

172.69.62.172
Сырники из творога, рецепт поможет приготовить все незабываемо вкусно – пальчики оближешь

Для многих народов мира сырники из творога являются самым популярным блюдом, ведь они не только вкусные, но невероятно сытные и полезные. Их можно жарить на сковороде или же запекать в духовке. А рецепт сырников имеется даже у тех, кто следит за своим весом и придерживается правильного питания.

Ни для кого не секрет, что приготовить сырники из творога в домашних условиях не так уж сложно, если делать все, как указано в рецепте. А научившись делать классический вариант этого блюда, можно смело экспериментировать, добавляя изюминку и делая его неповторимым.
Сырники из творога, рецепт поможет приготовить все незабываемо вкусно – пальчики оближешь

Так, для сырников вам понадобится:
• 500 г жирного творога;
• 1 яйцо;
• 5-7 ст. л. пшеничной муки;
• 4 ст. л. сахара;
• Немного растительного масла для жарки.
• По желанию можно добавить щепотку ванилина.

Выбранный творог тщательно разомните вилкой, после чего смешайте с яйцом и сахаром. Вымесите массу до однородности и начинайте постепенно добавлять муку, каждый раз все хорошо перемешивая. В итоге тесто для сырников должно получиться по консистенции не очень сухим, но и не жидким. Оно будет слегка прилипать к рукам, но хорошо формироваться в лепешки и не рассыпаться.

Смочите руки водой, наберите в них небольшое количество творожной массы и скатайте из нее шарик. Придавите его слегка, формируя лепешку и обмакните в муке. Теперь разогрейте на среднем огне сковороду, налейте на нее немного масла и выкладывайте на поверхность сырники. Обжаривать их необходимо с двух сторон до золотистой корочки.


Готовые сырники будут очень пышными, воздушными и нежными. Подают их со сметаной, вареньем, ягодами, медом и т.д.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16649-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: