• 03:30 – Microsoft разработала комплекс виртуальной реальности для помощи слепым людям 
  • 02:16 – Суд обязал пенсионера выплатить 310 тысяч евро мошенникам в Подмосковье 
  • 02:16 – Пропавшего в Новороссийске мальчика нашли в госпитале 
  • 02:06 – Ученые выяснили, что сон необходим для развития умственных способностей 


«Сверхъестественное» 13 сезон: дата выхода, 1 серия, трейлеры и свежие спойлеры нового сезона

162.158.78.94
«Сверхъестественное» 13 сезон: дата выхода, 1 серия, трейлеры и свежие спойлеры нового сезона

Поклонники сериала, который уже претендует на звание самого длинного, с нетерпением ожидают выхода нового сезона. Премьера13 сезона «Сверхъестественного» запланирована, как обычно, на начало октября.

По традиции, последняя серия 12 сезона оставила поклонников в состоянии шока – пожалуй, в этом сезоне финал стал самым неожиданным. Сериал лишился сразу нескольких ключевых героев – Кроули, Люцифера и Кастиэля, которые попали в открывшийся во время рождения нефилима портал. Да-да, в сериале появится плод от любви ангела и человека, нефилим Джек. Каким он будет, еще неизвестно, однако сценаристы абсолютно точно не приготовили его на роль главного антогониста – будет кто-то покруче.

Так или иначе, в проект вернутся Миша Коллинз (Кастиэль) и Марк Пеллегрино (Люцифер) – они будут принимать участие в съемках. А вот Марк Шеппард, играющий Кроули, уже попрощался с поклонниками сериала и заявил, что он начал новую жизнь. Без «Сверъестественного».

После падения бессменного короля ада, там начнется настоящая борьба за трон. Раз Кроули не вернется, его приспешники и враги устроят настоящую бойню за место «под солнцем». Так что братьям, помимо свалившегося на них нефилима и пропавшего друга и матери, придется разбираться и с этим.

Уже известно, что 1 серия выйдет на экраны 13 октября 2017 года. В русском переводе серию можно будет увидеть через несколько часов после премьеры.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16689-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: