«Новая фабрика звезд» лишиться еще одного участника в 4 отчетном концерте


«Новая фабрика звезд» лишиться еще одного участника в 4 отчетном концерте

Третья неделя на «Новой фабрике звезд» подходит к концу, и совсем скоро команду из 15 молодых и амбициозных ребят покинет один участник. На этот раз выбор очень сложный, и поэтому атмосфера в звездном доме накалена до предела.

Как известно поклонникам проекта из ежедневных дневников, на этой неделе номинированы влюбленные друг в друга Ульяна Синецкая и Самвел Варданян. Третьей номинанткой на вылет стала дочь Виктора Салтыкова Аня Мун. Все трое на прошлом отчетном концерте выступили не очень хорошо, поэтому наставники выбрали их без тени злого умысла. А вот поклонники, да и сами участники переживают, ведь выбор будет очень сложный.


Самвел, к примеру, готов уйти вместо Ульяны, но она совсем не рада такому повороту. Как, впрочем, и своей песне – у девушки уже возник конфликт с Виктором Дробышем по этому поводу. Ульяна уверена, что эта песня не «ее», но композитор, который выпустил уже великое множество хитов, так не считает.







21 сентября ребята, наконец, вышли на прогулку и провели урок на свежем воздухе. Также их вдохновила и удивила психолог Аннета Орлова. Кроме того, зрители могут наблюдать за развитием отношений между Никитой Кузнецовым и Лолитой. Однако девушка по-прежнему отвергает ухаживания парня.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: