Влад Кадони довел участника «Дом 2» до слез: ради кого нарушили правила

Влад Кадони довел участника «Дом 2» до слез: ради кого нарушили правила

Очередное голосование на проекте «Дом 2» закончилось морем слез. Участники проекта ополчились против Лервы Фрост за то, что девушка ведет себя надменно и агрессивно по отношению к своим «коллегам». После недавней драки с Марией Кохно жители телестройки стали просить ведущих убрать драчунью с проекта.

На еженедельном голосовании большинство домовцев зачеркнули фотографию Фрост. За Лерой решил уйти и ее парень Захар Саленко. Не успели ребята попрощаться с любимым местом, как Влад Кадони нарушил правила проекта и предоставил Валерии иммунитет.


В Сеть попала видеозапись прощания Петра Шепеля с проектом «Дом 2». Пока непонятно, почем Петя прощался с местом, где нашел свою любовь. Петя отметил, что последний раз плакал в далеком детстве на похоронах своего отца. После этого, будучи еще мальчишкой, он поклялся более не проливать слез, но сегодня не сдержался. Это станет известно 23 сентября после того, как в эфир выйдет серия с голосованием. Известно лишь, что девушка Пети Вера Курочка тоже захотела покинуть проект, но Инстаграм этих участников говорит о том, что ребята продолжают находиться на телестройке.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: