• 18:38 – Воровавшего дорожные знаки мужчину судят во Владикавказе 
  • 18:26 – В Ростове осудили вербовщика ИГИЛ* из Таджикистана 
  • 18:26 – Ушел из жизни популярный в Петербурге поэт-лирик 
  • 18:26 – В Новочеркасске пенсионер на «Оке» сбил 30-летнего парня 


Бинбанк 2017 что делать вкладчикам, как снять деньги

172.69.62.172
Бинбанк 2017 что делать вкладчикам, как снять деньги

Вкладчики одного из крупных российских банков «Бинбанк» оказались неприятно удивлены, когда увидели в прессе сообщения о том, что кредитная организация скорее всего будет признана банкротом. Соответственно они начали переживать за свои сбережения, которые дали на сохранение банку. Последние новости указывают на то, что речь идет о санации, однако обеспокоенность вкладчиков все-таки остается.

Финансовая санация банка будет проводиться через ФКБС, уточнил Шишханов. Доля Михаила Шишханова в банке составляет на сегодня 75%, и примерно 25% принадлежат Михаилу Гуцериеву. Шишханов рассчитывает на то, что санация займет где-то 8 месяцев. Им необходимо добиться стабильности организации, а также приведения всех процессов банка к прозрачности.

Клиенты банка расспрашивают операционистов о текущем состоянии «Бинбанка», а также о возможности забрать вклад досрочно и что нужно делать, если в банке будет временная администрация. Как удалось узнать, вклад можно снять следующим образом: приходишь в банк, заказываешь сумму и только завтра забираешь свои деньги. Банк работает в штатном режиме.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16814-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: