Шпаков Игорь Волгоград пропал: подробности


Шпаков Игорь Волгоград пропал: подробности

В Волгограде продолжают исчезать дети. Накануне в Кировском районе города пропал 13-летний мальчик, Шпаков Игорь. Известно, что ребенок учится в гимназии и проживает в частном секторе в районе остановки общественного транспорта «503 квартал».На данный момент, спустя сутки после его исчезновения, о ребенке ничего не известно.

Вчера мальчик пошел в школу, но после уроков не вернулся. По словам участкового Олега Гончаренко, школьник поссорился с мамой перед занятиями. Своему другу Олег рассказал, что его родители много работают, а на него практически не обращают внимания.
Затем мальчик заблокировал все странички в соцсетях, а свой мобильный телефон он оставил дома.






Всю ночь сотрудники правопорядка и сотни волонтеров искали пропавшего ребенка. Отрабатывались все версии, но пока найти Олега не удалось. Сегодня на его поиски вышли даже учителя гимназии, в которой учится пропавший ребенок. Игорь был одет в светло-серые спортивные штаны, а также белую футболку.

Напомним, в Калаче-на-Дону уже восьмые сутки идут пропавшую с детской площадки 8-летнюю Соню Четвертнову. К слову, Олег - уже третий ребенок в Волгограде, который пропадает за месяц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: