Николай Караченцов последние новости: состояние актера ухудшилось


Николай Караченцов последние новости: состояние актера ухудшилось

Около недели назад в прессе появились известия о том, что актер Караченцов снова находится в больнице. Взволнованные поклонники и СМИ позже узнали, что он находится на плановом обследовании в нейрохирургии НИИ им. Склифосовского.

Успокоить тогда поспешил сын Николая Петровича. Он поделился с прессой важной информацией о том, что обследование головного мозга является плановым и связано с февральской травмой в момент ДТП. Это подтвердила и супруга Людмила.
Николай Караченцов последние новости: состояние актера ухудшилось

В четверг утром появилась новость, что Николай Петрович теперь лежит в отделении реанимации и что его состояние сильно ухудшилось. В настоящее время медики оценивают общее его состояние как тяжелое.






Однако сын знаменитости Андрей Караченцов вновь поспешил успокоить поклонников своего отца. Он сообщил, что ему проведено плановое обследование, после которого положить пациента в реанимацию считается традиционной медицинской практикой. Таким образом, родные народного артиста, видимо, не желают допускать ситуацию в обществе, когда из молвы о тяжелом состоянии актера будут сделаны самые худшие и преждевременные выводы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: