«На тот свет её отправил не рак»: Открылись причины скоропостижной смерти Веры Глагольевой

«На тот свет её отправил не рак»: Открылись причины скоропостижной смерти Веры Глагольевой

О том, что скоропостижная смерть Веры Глагольевой была связана не только с онкологическим заболеванием, рассказала Наталья Иванова, продюсер, которая в последнее время очень часто работала со звездой.

Не стало великой актрисы и режиссера Веры Глагольевой 16 августа 2017 года. Совсем скоро будет уже 40 дней… Многие поклонники до сих пор не могут поверить в то, что её больше нет, так как она не разглашала информацию о своей болезни. Теперь, когда её больше нет, друзья поделились соображениями по поводу смерти, и её причинах.



Наталья Иванова, продюсер, рассказала, что в последнее время Вере становилось то хуже, то лучше, но большим ударом, после которого она умерла, стала смерть брата, тоже от онкологии. После этого ей резко стало сильно хуже…

Не смотря на горе, которое она пережила в феврале 2017-го, и то, что после этого её состояние резко ухудшилось, она боролась, показывала, что полна сил, и хочет жить… Поэтому никто не думал, что дойдет до смерти, все надеялись, что она сможет побороть болезнь…
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: