«Загнавший себя» Валерий Леонтьев собрался на заслуженный отдых

«Загнавший себя» Валерий Леонтьев собрался на заслуженный отдых

По словам известнейшего исполнителя, он просто «загнал себя», и ему уже так хочется отдохнуть, просто переосмыслить жизнь…

Валерий Леонтьев в этом году отметил 45-летний юбилей «на сцене». По этому случаю он не стал устраивать пышных вечеринок и торжеств, а вот на интервью согласился. В рамках него известный певец рассказал о том, что очень хочет отдохнуть, хотя бы пол года, потому что просто заметил, что «загнал себя». Теперь он даже начал сомневаться, ту ли профессию вообще выбрал, и не зря ли пошел в эстраду, ведь в мире столько интересного, а он крутится со своими концертами «как белка в колесе», проживая «день сурка».



Валерий Леонтьев признался, что в нем просто много ответственности. Он знает, что везде его ждут люди, поклонники, и он просто не может их подвести — уехать куда-нибудь на пол года. Но все равно в его планы входит отпуск.

Также исполнитель рассказал, что в основном его друзья — это авторы, они часто собираются вместе, притом не только по работе. Также некоторое время он проводит в США. Там, напомним, у него живет жена Люся. Приезжает и она к нему часто, и он к ней. Леонтьев даже купил себя дом на Майами, и остается там обычно отдыхать на 1,5 месяца в год.
«Загнавший себя» Валерий Леонтьев собрался на заслуженный отдых
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: