• 14:34 – Муж Ксении Бородиной продолжает филологический конкурс от Теоны 
  • 14:34 – Пользователи считают, что Курбан Омаров зомбирует Ксению Бородину 
  • 14:34 – Валентина Рубцова порадовала поклонников необычной коллекцией фигурок 
  • 14:20 – Мать обнаружила своего новорождённого ребенка мертвым в Подмосковье 


Дата выхода серий сериала Готэм 4 сезон - когда выйдут в России

172.69.62.184
Дата выхода серий сериала Готэм 4 сезон - когда выйдут в России

Когда выйдет 1 серия 4 сезона сериала «Готэм»? Дата выхода серий 4 сезона в России уже известна - 1 серия стартует 22 сентября 2017 года. Показ четвертого сезона о становлении супергероев и антигероев из известных комиксков начался и в России.

В США 1 серия 4 сезона «Готэма» вышла еще вчера, но в России найти серию в хорошем качестве и смотреть ее онлайн можно только сегодня. В центре сюжета будет противостояние злодею по прозвищу Пугало. Он станет центральным антигероем 4 сезона.

Но любопытно посмотреть будет не только это, но и то, как Брюс Уэйн постепенно будет входить в образ Бэтмена. Напомним события конца 3 сезона: Брюс после обучения боевым искусствам возвращается в Готэм. Он совершенно порвал связи с Лигой теней и решает стать ночным мстителем.

Весь 4 сезон «Готэма» будет посвящен именно этому факту. Всем известно, что у Бэтмена, коим и станет Брюс, нет каких-либо магических способностей, но есть лучшие технические новинки. С их помощью он сможет летать и ослеплять противника, а также очень умело маскироваться. К тому же главная сила Бэтмена - его недюжинный интеллект.

Трейлер 4 сезона «Готэма» можно смотреть на русском в сети. В нем можно увидеть костюм Темного рыцаря. Создатели сериала обещают, что будут и последующие сезоны, а пока стоит насладиться этим.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16883-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: