• 22:12 – Постный майонез и соевые продукты появились на прилавках магазинов Подмосковья 
  • 21:37 – Альбина Джанабаева вспоминая детство, расплакалась в эфире передачи 
  • 21:36 – Виктория Боня рассказала, что в первый раз закурила в 15 лет 
  • 21:36 – Ученые: Тепло и свечение от камина могут вызывать болезнь Альцгеймера 


Лучшие лайфхаки для красоты, о них стоит знать женскому полу

173.245.54.25
Лучшие лайфхаки для красоты, о них стоит знать женскому полу

Каждая женщина, девушка хочет быть красивой, прилагая минимум усилий. Эти лайфхаки для девушек раскроют новые секреты, о которых женский пол не знал. Красота – страшная сила, если уметь ей правильно пользоваться.

У каждой девушки есть маленькие хитрости, для наведения красоты. Секреты на то они и секреты, что бы их узнали «по всему свету». И так, если ваша силиконовая резинка для волос растянулась, восстановить ее первоначальную структуру можно быстро и просто, если опустить ее в кипяток.

Если отправляясь в поездку, вы берете с собой бритвенный станок, а у него нет чехла, то на помощь придет горячий клей. Нанесите на лезвие струю и подождите несколько секунд до высыхания. Перед применением просто достаньте станок и уберите защитную полоску из клея.

Если карандаш для глаз трудно наносится и имеет тусклый оттенок, то яркость ему можно добавить нагрев его зажигалкой. Если же карандаш напротив слишком мягкий, то положите на несколько минут его в морозильник.

Если средство для снятия макияжа закончилось, его можно сделать самим. Для этого в контейнер наливаем 2 чашки воды, добавим 2 ст. л оливкового масла, помещаем раствор в микроволновую печь на минуту. В конце добавим несколько капель масла чайного дерева. Поместим рулон туалетной бумаги в контейнер. Влажные салфетки для снятия макияжа готовы.

Эти простые советы смогут по достоинству оценить те, кто привык ухаживать за собой.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/16945-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: