Конец света 23 сентября 2017 года правда или нет: весь мир напуган страшным пророчеством


Конец света 23 сентября 2017 года правда или нет: весь мир напуган страшным пророчеством

Похоже, через несколько часов весь мир переживет еще один конец света – вот уже несколько недель СМИ и предсказатели пугали всех пророчествами. Однако, по поводу возможного конца всего мира мнения пророков расходились – никто не мог точно сказать, каким он будет.

Две самых популярных версии – столкновение с планетой Нибиру и предсказания Иоанна пророка. Как сообщают некоторые предсказатели, конец света 23 сентября может произойти из-за столкновения с планетой Х, или как ее еще называют, Нибиру. Первым об этом заявил нумеролог Дэвид Мид, который провел исследования библейских пророчеств, предсказаниями монахов и загадками египетских пирамид. Он соединил эти догадки с теорией, что в Солнечной системе есть 12 планета, Нибиру, которая обращается вокруг Солнца приблизительно 2 тысячи лет.






И каждый раз, когда Нибиру приближается к Земле, на нашу планету находят бедствия, войны и катаклизмы. Ученый уверен, что о приближающемся конце света говорят участившиеся вспышки на Солнце и многочисленные обострения конфликтов в разных частях земного шара.

Еще одна теория – предсказания Иоанна в Откровении, которые смутно подходят под уникальное небесное явление, происходящее в эти дни. Это так называемая «небесная корона», которую образуют Меркурий, Венера, Марс, Луна и созвездия Льва и Девы. Такой феномен происходит очень редко, поэтому библейские теоретики соотнесли эти события вместе.

Однако ученые уверены – переживать не стоит, ведь за последние 30 лет человечество пережило 17 концов света.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: