Александр Шепс и его новая девушка Елена Синилова, фото, «Битва экстрасенсов»


Александр Шепс и его новая девушка Елена Синилова, фото, «Битва экстрасенсов»

С выходом первого выпуска шоу «Битва экстрасенсов» поклонники шоу узнали неожиданную новость – у медиума Александра Шепса новая девушка. С ней он пришел на кастинг 18 сезона Битвы.

Новой девушкой Александра Шепса, который еще недавно делился в инстаграме милыми видео с Мэрилин Керро, оказалась Елена Синилова. Пухлогубая блондинка пришла пробоваться на кастинг 18 сезона мистического шоу «Битва экстрасенсов». Парочка держались за руки и явно переживали, хотя в интервью Шепс был немногословен. Елену он назван своей протеже, а не девушкой. Но медиум сразу подчеркнул, что он против прихода Елены на кастинг – девушка еще не готова.


Несмотря на то, что Синилова не прошла даже первое испытание, поклонники шоу ей явно заинтересовались. Однако, какого же было их удивление, когда они узнали, что Елена – профессиональная актриса. Елена Синилова давно работает актрисой и моделью, но вдруг решила открыть в себе экстрасенсорные способности.







Телезрителей же интересует вопрос, что случилось у Мэрилин Керро и Александра Шепса. Очевидно, пара все-таки рассталась, но Александра, похоже, не отпустила эта ситуация. Периодически он посвящает на своей странице стихи бывшей возлюбленной.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: