Убийца Сони Четвертновой из Калача на Дону отправлен в СИЗО

Убийца Сони Четвертновой из Калача на Дону отправлен в СИЗО

Софию, которую на протяжении недели искал весь Калач на Дону, похоронили сегодня. Убийца девочки, задержан на 2 месяца в СИЗО. Его вину еще предстоит доказать, но сразу после задержания, Павел Лукьяненко признался, что задушил девочку.

Поиски девочки из Калача не прекращались на протяжении 7 дней, и вчера, ее тело нашли в коробке хозпостройки, недалеко от того места, где пропал ребенок. Гараж принадлежал 55-летнему местному жителю, которого Софья знала, как дедушку ее подружки. Малышка без опаски пошла со знакомым. Девочка умерла в тот же день. Сегодня были ее похороны. Сейчас проходят следственные мероприятия, для подробного выяснения убийства девочки. Есть непроверенная информация, что смерть Софии была насильственной.
Убийца Сони Четвертновой из Калача на Дону отправлен в СИЗО

В поисках Сони Четвертновой очень помог 73 летний местный житель, именно ему будет отдан обещанный миллион от губернатора Волгоградской области. Мужчина указал на подозреваемого, он предполагал что тот уже вывез ребенка за город. Вместе с убийцей был задержан его «собутыльник» Дмитрий.



Мама пропавшей девочки до сих пор находится в шоковом состоянии, она до последнего отказывалась признавать в убитой свою дочку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: