• 01:50 – FAW показал снимки серийного кросс-универсала Junpai CX65 с дизайном от Volkswagen 
  • 00:12 – СМИ: Брэд Питт встречается с «молодой версией» Джоли 
  • 00:12 – Ким Кардашьян показала грудь в откровенном наряде 
  • 00:12 – Надежда Мейхер-Грановская похвасталась фигурой в новой фотосессии 


«Новая фабрика звезд» 2017 4 выпуск от 23 09 2017 довел зрителей до слез

«Новая фабрика звезд» 2017 4 выпуск от 23 09 2017 довел зрителей до слез

Это отчетный концерт «Новой фабрики звезд» стал самым скандальным – концерт уже давно закончился, а разгневанные фанаты до сих пор пишут «Верните Сэма». Многим зрителям остались непонятными результаты голосования, в ходе которого проект покинул Самвел Варданян.

Эта номинация была для ребят самой тяжелой с момента старта проекта – были номинированы пара Ульяна Синецкая и Самвел Варданян и Аня Мун, дочь известного певца Виктора Салтыкова. Ребята заранее готовились к любому исходу голосования – особенно тяжело было бы выбирать между Самвелом и Ульяной. Так и произошло – Аня Мун вырвалась в зрительском голосовании на 1 место с 40% зрительских голосов.

Так как Аню спасли зрители, команде пришлось выбирать между влюбленными. По просьбе Самвела практически все отдали голос Ульяне, чтобы она осталась на проекте. «Новую фабрику звезд» покинул Самвел Варданян, участник, который подавал больше всего надежд.



Многие пользователи сети не согласны с таким исходом голосования, ведь долгое время Аня была аутсайдером голосования. Большинство телезрителей расстроены, что Самвел покинул проект в самом начале и всячески призывают вернуть парня в проект. Но это невозможно, наставники говорили, что спасать больше никого не будут.


Теперь остальным фабрикантам придется дожидаться понедельника, чтобы узнать, кто на этот раз попал в номинацию. Как показал последний эфир, уйти может любой, даже самый популярный.




Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17127-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: