• 20:05 – Следователи взялись за смерть ветерана после отказа в госпитализации в Московской области 
  • 20:04 – Тройное убийство в КЧР: преступники подожгли дом с погибшими 
  • 20:04 – Первый пациент со "свиным" гриппом появился в Петербурге 
  • 20:04 – Следователь согласился исказить данные после ДТП в Подмосковье за 200 тысяч 


Жилищная лотерея, тираж 252 от 24 сентября: проверить билет

Жилищная лотерея, тираж 252 от 24 сентября: проверить билет

Кто не мечтает о переменах в жизни? Жилищная лотерея дает шанс каждому, кто купит билет, стать обладателем квартиры, загородного дома или солидного денежного приза. Жилищная лотерея пользуется большой популярностью у населения, потому что за время ее существования – а первый выпуск программы вышел в 2012 году - более 1000 счастливчиков стали обладателями собственных квадратных метров. Помимо жилья, в лотерее разыгрываются и денежные призы, которые счастливый обладатель сможет потратить на что угодно.

Правила лотереи несложные: проверяя билет, нужно внимательно следить за шарами, выпадающими из лототрона. Шанс сорвать суперприз есть у тех владельцев билетов, которые первыми зачеркнут верхнюю строчку в одном из полей. Если поле закрылось за первые пять ходов – поздравляем, вы обладатель суперприза! Второй тур играет с одним из игровых полей – нужно раньше других успеть закрыть все цифры. Ну, а третий тур предполагает, что ваш билет станет выигрышным в случае, если раньше других все числа на обоих игровых полях совпадут с шарами, выпавшими из лототрона.

Купить билет жилищной лотереи можно в точках продаж, на сайте столото. Ру, посредством мобильного приложения либо через смс. Розыгрыши жилищной лотереи проводятся еженедельно, по воскресным утрам в программе «Счастливое утро» на телеканале НТВ. Начало в 8.20 мск.

Результаты «Жилищной лотереи» свежего 252 тиража от 24 сентября:



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/17149-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: